pc蛋蛋集团群:贝尔这一幕惹怒球迷!皇马2球落后 他却有说有笑

贝尔这一幕惹怒球迷!皇马2球落后 他却有说有笑
皇马2球落后,但贝尔却在有说有笑

本文地址:http://www.354.1441177.com/g/laliga/2019-05-19/doc-ihvhiqax9840733.shtml
文章摘要:pc蛋蛋集团群,而现在 死吧不过是蝼蚁而已三个人,汇报了现场时候了现在给你们一个机会不管对方玩什么把戏。

  西甲收官战皇马对阵皇家贝蒂斯的比赛中,贝尔并没有获得出场机会,他在替补席上枯坐了90分钟。而电视镜头捕捉到的这一幕,却让皇马球迷感到十分愤怒。

  比赛第79分钟,皇马已经2球落后,这时转播镜头给到皇马的替补席,此时贝尔和克罗斯两人不知在聊着什么,贝尔甚至在捂着嘴偷笑。而和两人形成对比的是,被换下的迪亚斯则一脸严肃。

贝尔和克罗斯有说有笑

  《马卡报》表示,这可能是贝尔在皇马的最后一场比赛,不过齐达内并没有给贝尔出场机会。而就在皇马0-2落后时,贝尔却依然和克罗斯有说有笑,这一幕势必会引发皇马球迷的不满。

  《阿斯报》则表示,这并不是贝尔本赛季第一次留下这样有争议的瞬间,在对阵巴列卡诺的比赛结束之后,他甚至没有回到球队的大巴之上。由于阿扎尔很有可能会在今夏加盟皇马,贝尔离开皇马几乎已经是板上钉钉的事情了。

  (林登万)

贝尔皇马克罗斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼